La UD Ibiza-Gasifred, en sintonía con el primer equipo de fútbol, consiguió ayer una de las victorias más contundentes de su historia en el fútbol sala nacional, después de golear por un asombroso 0-14 al Amics del Pou Nou Escorial en el encuentro disputado en el Pavelló del Nord de Sabadell. La escuadra ibicenca no tuvo piedad del colista del grupo 3 de Segunda B y se dio un auténtico atracón de goles en su regreso a la competición, alterada como muchas otras por el covid.

Los celestes sentenciaron en la primera mitad, que acabó con 0-8 en el electrónico gracias a los goles de Lolo (3), Charly (3), Miguel León y Marrupe. Tras el descanso ampliaron la renta visitante León (3), Charly (2) y Tabares. Un triunfo incontestable para los de Nacho Garrido, que venían de estrenar el año con empate en sa Blanca Dona frente al Escola Pia (3-3). El Gasifred es ahora tercero con 33 puntos, a seis del líder Aliança Mataró.