Fútbol | Tecera RFEF

El Sant Jordi remonta al colista y el líder golea al Inter Ibiza

El recién ascendido y el Sant Rafel despiden el año en los puestos de descenso a Regional

Un instante del partido disputado ayer entre el Sant Jordi y el Son Verí.

La PE Sant Jordi, con victoria sobre el colista Son Verí, y el Inter Ibiza, que poco pudo hacer en su visita al incontestable líder Mallorca B, completaron ayer la actuación de los cuatro representantes ibicencos en la vigésima jornada de la Tercera División balear, que se despide este año con el recién ascendido y el Sant Rafel en puestos de descenso a Regional (este ejercicio descienden siete equipos).

La escuadra de David Escandell se marchó al parón navideño con buen sabor de boca tras derrotar al último clasificado ante su afición en el Municipal Kiko Serra (2-1). Los verdinegros sufrieron para remontar el tanto inicial del Son Verí. Carosso, antes del descanso, y Gutiérrez, en el minuto 88, certificaron el triunfo del Sant Jordi.

En Son Bibiloni, el Mallorca B se deshizo del Inter Ibiza por 3-0 gracias a los tantos de Valverde (37’), Diabate (44’) y Albin (62’).