Fútbol Sala | Segunda B

La UD Ibiza-Gasifred sufre un severo palo (6-0) en la pista del Santa Coloma B

El cuadro isleño no puede con uno de sus rivales más directos y cae del segundo al cuarto lugar con 28 puntos

Un lance de la UD Ibiza-Gasifred de la pasada jornada contra el Segorbe. | VICENT MARÍ

La UD Ibiza-Gasifred Ciutat d’Ibiza sufrió este sábado un severo correctivo en su visita a la cancha del Industrias Santa Coloma B, donde la escuadra celeste fue supera por una amplia goleada en contra de 6-0, en un encuentro ante un rival directo en la lucha por la zona alta de la clasificación del Grupo-3 de la Segunda División B.

El conjunto ibicenco, pese a no tener un mal arranque de partido, a cuyo descanso llegó con un marcador de 1-0 tras encajar un penalti en contra, se vino abajo por completo en la recta final de la segunda mitad, dado que en los últimos diez minutos del choque los locales resolvieron y sentenciaron el resultado a su favor haciéndole a los isleños cinco goles.

Tras este doloroso palo lejos de Ibiza, el cuadro ibicenco baja de la segunda a la cuarta posición de la tabla con 28 puntos.