Fútbol | Segunda RFEF

Un combativo CD Ibiza deja frío al Numancia en Los Pajaritos

Los isleños ponen contra las cuerdas a los sorianos en un encuentro en el que los rojiblancos merecen más

Imagen del duelo en Los Pajaritos entre Numancia y CD Ibiza. | SORIANOTICIAS

El CD Ibiza puso este domingo contra las cuerdas al potente Numancia en el estadio de Los Pajaritos de Soria, un duro y helado escenario de donde los ibicencos se trajeron un valiso punto, tras competir a un gran nivel y empatar 1-1.

El cuadro isleño entrenado por Raúl Garrido salió a por todas frente al Numancia y golpeó pronto con eficacia, adelantándose en el marcador, en el minuto 7, con un gol de Roger Barnils.

El cuadro local se vio superado por un combativo CD Ibiza, ante el que no las tuvo todas consigo, ya que no consiguió igualar el marcador hasta el minuto 73, con un tanto de Agüero.