Fútbol sala - Segunda B

Victoria de muchos quilates para la UD Ibiza-Gasifred en Ripollet

El Gasifred celebra el triunfo en Ripollet con aficionados celestes. | D.I.

La UD Ibiza-Gasifred Atlético consiguió este sábado su segunda victoria consecutiva en el arranque liguero en el grupo 3 de Segunda B de fútbol sala después de superar con autoridad al Ripollet en el encuentro disputado en el pabellón Joan Creus de la localidad catalana (1-6).

El bloque entrenado por José Fernández Cortina mantuvo la línea ofrecida la semana anterior en su estreno en sa Blanca Dona, con un extraordinario trabajo defensivo y una notable efectividad en ataque que le permitieron sumar su segunda goleada seguida para encaramarse a los puestos altos de la clasificación.

La escuadra ibicenca, que se mantiene invicta después de tres jornadas, encarriló el triunfo en la primera mitad manteniendo la portería a cero y logrando tres dianas a cargo de Saúl, Delgado y Parra. En la segunda mitad recortó diferencias el cuadro barcelonés, pero el Gasifred mantuvo su rigor defensivo y sentenció a la contra en los instantes finales con goles de Parra, Delgado y Lolo.