Este fin de semana se disputó la cuarta prueba del campeonato de España de Motos de Agua en Arcos de la Frontera (Cádiz), cita en la que compitieron los pilotos del Motoclub de Formentera i Eivissa Alejandro Prats y Juan Carlos Palau, con buenos resultados.

En la categoría GP4 Rallyjet, Alejandro Prats realizó una fantástica carrera consiguiendo ganar la primera manga y quedar segundo en la segunda, con lo que se adjudicó la victoria de la prueba en esa categoría, mientras que en la categoría GP4 circuito consiguió adjudicarse la segunda plaza del podio final.

Juan Carlos Palau, por su parte, en la categoría de GP4 Rallyjet tuvo varios problemas electrónicos en su moto y fue tercero en las dos mangas, por lo que se quedó en cuarta posición y fuera del podio, mientras que en la categoría de GP4 circuito finalizó tercero en la primera y segunda manga y en sexta posición en la tercera, con lo que concluyó su concurso en la cuarta plaza de la categoría.

Competición de GP2

Además, Juan Carlos Palau realizó también otra competición en la categoría GP2, con motos mucho más potentes y en una categoría más exigente y con pilotos más experimentados, con idea de ir empezando así su preparación para su próximo salto a esta categoría en la temporada 2022.

Ese handicap le pasó factura físicamente al tener que realizar todas las mangas de las dos categorías sin apenas poder descansar y recuperarse, pero, a pesar de ello, Juan Carlos Palau dejó a todos sorprendidos, al conseguir finalizar todas las mangas con una actuación impecable y con la victoria en la categoría GP2 Promo en circuito, después de lograr un segundo puesto en la primera manga, un tercero en la segunda y ganar la tercera.

La próxima cita del campeonato de España y Copa del Rey se disputará del 8 al 10 de octubre en Murcia.