Fútbol | Segunda RFEF

La Peña Deportiva pierde su condición de invicta y el liderato ante el Numancia

Un lance del Numancia-Peña. | P.D.

La Peña Deportiva cayó este domingo frente al Numancia en su visita a Los Pajaritos por un tanteo de 2-1 y cedió el liderato de la clasificación, pasando los santaeulalienses a ser ahora quintos tras esta derrota a domicilio en tierras sorianas.

Los de Manolo González, que viajaron a Soria con intención de mantenerse imbatidos y seguir defendiendo su primer puesto en la clasificación, se vieron finalmente superados por un eléctrico Numancia, que se adjudicó el triunfo y los tres puntos ante los peñistas gracias a los tantos conseguidos en la segunda mitad por Jaume Pol, en el minuto 63, y por Tamayo, en el minuto 72.

Tras ese tanto, Manolo González movió su banquillo e hizo entrar a Albert Torras y a Cristian Cruz, quien, en su primera intervención, mandó el balón a la red, tras rematar un buen centro de Víctor Calarge, en el minuto 77 para hacer el 2-1.

El cuadro ibicenco buscó el empate con ahínco en la recta final del partido, pero el marcador no volvería a moverse ya.