Kickboxing

El luchador ibicenco Jordi Marí se queda a un paso de la semifinal de Lightcontact

El isleño compite en -63 kilos y -69 kilos con idéntico resultado, cayendo en la cita de Hungría en cuartos de final

Jordi Marí, a la derecha, lanza una patada a un rival.

El luchador ibicenco Jordi Marí cerró este domingo su participación en la competición de Lightcontact de las categorías de menos de 63 kilos y menos de 69 kilos llegando en ambas a la ronda de cuartos de final.

El isleño dejó por el camino a los representantes de Irlanda, pero en el último combate, que le daba acceso a la semifinal de menos 69 kilos, perdió contra Polonia en los últimos cinco segundos, lo que privó al pupilo del Budoka Ibiza de poder acceder a la semifinal de la prestigiosa Copa del Mundo celebrada en Budapest.

Por otra parte su compañera de escuela de tecnificación Analía Domínguez realizó una maratón de combates en los que logró el increíble resultado de cuatro medallas de bronce (una por cada categoría en la que ha competido) en su debut en una Copa del Mundo.