Fútbol - Tercera

El Sant Jordi tropieza en casa con una nueva derrota con el Campos

El equipo verdinegro no logra refrendar en el Kiko Serra la victoria fuera de la pasada semana en Felanitx

Nacho Rosillo pugna por el control del balón con un rival.

La Penya Esportiva Sant Jordi no pudo este sábado en su feudo con el Campos, rival que se acabó llevando los tres puntos del estadio Kiko Serra, tras imponerse a los locales por un tanteo final de 2-3.

Moreno, jugador del Sant Jordi, en una acción de juego. | VICENT MARÍ

Los de David Escandell vieron así truncadas sus ilusiones de sumar una nueva victoria ante la afición verdinegra que hiciera valer de con un segundo triunfo consecutivo el logrado fuera la pasada jornada ante el Felanitx.

Se adelantó el Campos (0-1) poco antes del descanso con un tanto de Gilardoni, pero reaccionó el Sant Jordi en la segunda mitad con un gol de Rosillo (1-1), a los 53 minutos.

Se puso por delante el cuadro local (2-1) con una acción de Conrado en el 62, que se vio igualada muy pronto por una llegada de Rigo (2-2), apenas tres minutos después. Y ya, en el 72, Coll hizo el definitivo 2-3.

Con este resultado, el equipo ‘jordier’ baja hasta la décimo quinta posición de la tabla de clasificación con tres puntos.