Síguenos en redes sociales:

La Peña festeja su gol en Huesca. | SD HUESCA

Fútbol | Segunda RFEF

La Peña Deportiva cumple con un empate en el Alcoraz

Los santaeularienses se sitúan en el quinto puesto tras sumar un punto (1-1) en casa del Huesca B

La Peña Deportiva cosechó este domingo un punto en su desplazamiento a tierras oscenses, donde logró empatar 1-1 con el Huesca B en el estadio El Alcoraz.

Los santaeularienses, con un tanto de Piera, de penalti, se pusieron por delante en el marcador, pero un gol del Huesca B en el último minuto de la primera mitad impidió al equipo de la Villa del río volverse a Ibiza con los tres puntos.

Tras el partido, Manolo González, técnico de la Peña, aseguró que su equipo había «merecido un resultado mejor» y que se iban de Huesca pensando que podían «haber sumado los tres puntos».

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.