Fútbol | Segunda RFEF

El Formentera golpea en el feudo del Ejea y sale colíder de la tabla

Dos goles del conjunto formenterense antes de los 10 minutos noquean a su rival de esta jornada

El plantel del Formentera celebra su victoria en Ejea. | SDF

La SD Formentera volvió a demostrar este domingo en el feudo del SD Ejea que ha arrancado la Liga en la Segunda-RFEF en un magnífico estado de forma. Y lo puso de manifiesto con un valioso triunfo a domicilio por 1-2 en tierras aragonesas, en una jornada en la que el conjunto formenterense hizo pleno de puntos y se situó como colíder de la clasificación con 6 puntos, empatado con el Ebro.

El cuadro de Míchel Alonso dejó muy pronto un botón de muestra de su gran pegada en ataque frente al Ejea, al que ya superaba en el marcador a los cuatro minutos, gracias a un oportuno tanto del Karim (0-1) .

Los pitiusos encauzaron aún más su victoria poco antes del minuto 10, con un nuevo gol de Julen Ekiza, de penalti (0-2).

El Ejea recortó diferencias, también de penalti, en el 76, con un tanto de Barrero.

Llevar el partido donde querían

Míchel Alonso técnico del Formentera, explicó sobre la victoria de su equipo: «Hemos entrado muy bien al partido. Hemos conseguido los dos goles en los primeros 10 minutos y hemos tenido el partido donde queríamos en la primera parte».