Fútbol - Tercera

El Portmany acaricia el empate, pero cede frente al Mallorca B

Los de Sant Antoni logran igualar el partido por dos veces en Son Bibiloni, pero acaban perdiendo (3-2)

Una acción de un encuentro de esta temporada de la SD Portmany.

La SD Portmany, a pesar de cuajar un buen partido esta jornada a domicilio, no pudo regresar este domingo con un buen resultado de su visita a Son Bibiloni, feudo de un Mallorca B que acabó imponiéndose a los sanantonienses en los minutos finales del encuentro por un marcador de 3-2

Con ese resultado el Portmany se queda en la cuarta plaza de la clasificación del Grurpo 11-D de Tercera para el ‘play-off’ con 30 puntos, mientras que el cuadro bermellón sigue de líder.

Se adelantaron los locales en el minuto 31 con un tanto de Pablo Gálvez (1-0) e igualó la contienda el cuadro ‘portmanyí’ apenas nueve minutos después, con un gol de Adrián Luna (1-1); pero tras el descanso, los bermellones volvieron a marcar en el minuto 57 gracias al ibicenco Adrián Montalbán (2-1).

De nuevo empató el Portmany, en el minuto 80, por mediación de Luna (2-2), aunque dos minutos después Pablo Gálvez desniveló el resultado para los mallorquines (3-2).