Síguenos en redes sociales:

Medallistas ibicencos. | D. I.

Lucha grappling

Cuatro medallas pitiusas en el Campeonato de España de lucha grappling

Los luchadores ibicencos del proyecto Alliance Ibiza (del que forman parte el Club Pitiús de Lluita, así como los de Sant Antoni, club de la Lucha, Santa Eulària y Sant Josep) obtuvieron cuatro medallas en el Campeonato de España de Grappling y Grappling GI disputado este pasado fin de semana en La Nucía.

Marcelo Mattos fue plata en GI y bronce en No GI (-71 kilos). Dylan di Francesco obtuvo el tercer puesto en GI y el cuarto en No GI (-100). Antonio Moreno se colgó la plata en GI (-130). Todos ellos lo lograron en la categoría sénior.

Por otra parte, los luchadores Alejandro García, Om Gómez, Matías Zemba y Vicente Costa, del MMA Team, no subieron al podio.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.