Fútbol - Tercera

El CD Ibiza festeja su ascenso con un holgado triunfo ante el Sant Jordi

os de Vila regalan en Can Misses una nueva victoria a su afición y se proclaman campeones del Grupo 11-C

El Sant Jordi le hace pasillo al CD Ibiza por su ascenso a la Segunda RFEF.

El CD Ibiza festejó este sábado a lo grande su reciente e histórico ascenso a la Segunda RFEF regalándole a sus aficionados un holgado y contundente triunfo en el derbi de rivalidad vecinal que disputó contra el Sant Jordi en el estadio de Can Misses, en un duelo correspondiente a la quinta jornada de la segunda fase de la competición, que le sirvió para certificar además matemáticamente el título honorífico de campeón del Grupo 11-C de Tercera por el ascenso.

Homenaje que el CD Ibiza tributó a los veteranos de la antigua sa Deportiva. Vicent Marí

El conjunto entrenado por Alberto Gallego mantuvo la tensión y no dio opciones al Sant Jordi de soñar con aguarle la fiesta junto a su afición. Simeone se encargó de abrir pronto el tanteo a favor de los rojiblancos, con un gol a los siete minutos (1-0), ventaja con la que se llegó al descanso.

Gianluca Simeone, delantero del CD Ibiza, salta para rematar contra la portería del Sant Jordi. Vicent Marí

Tras el intermedio, el delantero argentino del CD Ibiza amplió su cuenta particular y la de su equipo con un segundo tanto mediada la segunda mitad. Una diferencia que aumentó Gorka (3-0), con un gran zurdazo, en el minuto 85, y que redondeó Terán (4-0), tan solo dos minutos después.

Cristian Terán, autor del cuarto gol del CD Ibiza, en una acción contra el marco verdinegro. Vicent Marí