El Poliesportiu Insular de sa Blanca Dona acogió este sábado la disputa de la Final Escolar P1, P2 y P3 de gimnasia artística femenina, así como de los Campeonatos Individual Base y Autonómico Individual de Eivissa. En total compitieron 103 gimnastas del Club Gimnàstic Eivissa y del Club Gimnàstica Sant Rafel. En escolar P1 las campeonas fueron las siguientes: Nicole Villalba (iniciación), Miriam Bonet (benjamín) y Noa Francés (alevín); en P2, se impusieron Luz Sancho (iniciación), Laia Asensio (benjamín), Marta Alfano (alevín) y Rebecca Andrea (infantil); y en P3 ganaron Azahara González (benjamín), Aitana Miñano (alevín), Aina Ribas (infantil) y Micaela Tur (cadete). En el campeonato individual Autonómico de Eivissa la ganadora sénior fue Claudia Juan y Andrea Bonet se impuso en alevines. Además, en el campeonato individual de base, las triunfadoras fueron las siguientes: Adriana Futura (base 1), Elsa Yáñez (base 2), Noa Tejedor (base 3), Olivia González (base 4), Sara Tur (base 5) y Clara Ribas (en base 8).