Reconocimiento

Joan Mayans gana el concurso de cocina 'Sabors d'Eivissa'

El ganador, por sorteo entre los 15 participantes, se lleva una cesta de productos de la tierra

Mayans recibió una cesta de Navidad con productos ibicencos.

Mayans recibió una cesta de Navidad con productos ibicencos. / C. E.

Redacción | Ibiza

El presidente del Consell de Ibiza, Vicent Marí, junto con el director insular de Medio rural, Joan Marí, entregaron ayer la cesta de Navidad con productos de la isla al ganador del concurso de cocina de 'Sabors d'Eivissa', Joan Mayans. Mayans resultó ganador mediante sorteo entre los 15 participantes que subieron a las redes sociales fotografías de sus platos elaborados con productos de temporada y de proximidad. Mayans elaboró una receta con la gamba roja ibicenca como protagonista.

Mayans se lleva una cesta con productos ibicencos: vino de la Tierra, hierbas ibicencas, aceite de oliva, sobrasada, patata roja, mermeladas, queso, frutas, verduras, cítricos, aguacates, almendra, productos de algarroba y, por ser Navidad, bizcocho y salsa de Nadal, y una bolsa de almendras peladas para preparar más.

El presidente del Consell aprovechó la ocasión para animar todo el mundo a consumir producto local durante estas fiestas.

Tracking Pixel Contents