Carnaval de Ibiza

Carnaval de IbizaJueves 28 de febrero: Fiesta popular de la tortilla en el paseo Vara de Rey de 17.30 a 20.30

Sábado 2 de marzo: Concierto de Dàmaris Gelabert a las 12 en Can ventosa. En la Plaza del Parque habrá fiesta con talleres infantiles, concursos de disfraces y música con DJ desde las 13 hasta pasadas las 22 horas.

Domingo 3 de marzo - Rúa de Carnaval : La rúa sale a las 11.30 de la avenida de Santa Eulària y recorrerá Bartolomé Roselló, Isidor Macabich, Pais Valencià, avenida España y finaliza en Vara de Rey. Los premios se anunciarán a través de las redes sociales del Ayuntamiento.

A continuación tendrá lugar una paella gigante en el parque Reina Sofía al precio de 2 euros. El dinero recaudado se destinará a Cáritas Ibiza.

Lunes 4 de marzo: Actividades infantiles en la piscina de Es Viver desde las 17 a las 20 horas.

Miércoles 6 de marzo - Entierro de la sardina: El evento tendrá lugar de 18 a 24 en el Parque de la Paz. A las 19 horas tiene lugar el entierro de la sardina con un pasacalles que recorrerá las calles Agapit Llobet, Pais Valencià, Navarra, Murcia, Josep Riquer Llobet y Parque de la Paz. Está organizado por la Asociación de Vecinos des Clot.

Carnaval de Ibiza (2018)

Carnaval de Ibiza (2018)

Carnaval de Vila 2018

Carnaval de Santa Eulària

Carnaval de Santa EulàriaLa rúa de Carnaval tiene lugar el martes 5 de marzo a las 17 horas.

El recorrido es el siguiente: avenida de César Puget, José Guasch Vich y Sant Jaume, donde finaliza al final de la calle pasada la plaza España, donde tendrá lugar una fiesta y la posterior entrega de premios.

Carnaval de Santa Eulària 2018

Carnaval de Sant Antoni

Carnaval de Sant AntoniLa rúa de Carnaval es el martes 5 de marzo a las 17.30 horas.

Sale del aparcamiento ubicado en la avenida Doctor Fleming, recorre el Passeisg de ses Fonts y al finalizar tiene lugar la entrega de premios en la carpa.

Carnaval de Sant Antoni (2018)

Carnaval de Sant Antoni (2018)

Carnaval de Sant Antoni 2018

Carnaval de Sant Josep

Carnaval de Sant JosepLa rúa de Carnaval tiene lugar el sábado 9 de marzo a las 11.30 en Sant Jordi.

Los participantes salen de la calle Cas Sac por Can Mariano Palerm, recorriendo la calle Timbal hasta llegar a la plaza Sant Jordi, pasando por la calle de la Plaza Mayor, avenida Vicent Serra, carretera del Aeropuerto y vuelve por la calle Montblanc hasta la Plaza Mayor.

Carnaval en Sant Josep

Carnaval en Sant Josep

Carnaval de Sant Josep 2018

Carnaval de Sant Joan

Carnaval de Sant JoanLa rúa se celebra el domingo 3 de marzo.

De 10 a 16 horas tiene lugar un mercado de productos artesanales. A las 12.30 un concierto de 'Golden Soul'. A las 14.30, actuación musical de 'Macumbia'.

A las 16,30 es la inscripción de los participantes que deseen formar parte de la rúa en la escuela de Sant Joan, que inicia su recorrido desde este mismo punto a las 17,30. Media hora después tiene lugar la entrega de premios.

Rúa de Carnaval de Sant Joan

Rúa de Carnaval de Sant Joan

Carnaval de Sant Joan 2018

Carnaval de Formentera

Carnaval de FormenteraLas actividades de Carnaval arrancan en Formentera el lunes 25 de febrero con un taller de máscaras en la biblioteca de Sant Ferran a las 17 horas.

El miércoles 27 es la rúa escolar que sale a las 10 de la Plaza de la Constitución.

El domingo 3 de marzo tiene lugar la rúa de Carnaval. Sale a las 12 por las calles de Sant Francesc. A las 13,30 en la Plaza de la Constitución hay una actuación teatral y a las 14 una comida popular gratuita para todos los que vayan disfrazados.

Rúa de Carnaval de Formentera (2018)

Rúa de Carnaval de Formentera (2018)

Carnaval de Formentera 2018