La UD Ibiza ha asestado un importante golpe a la primera eliminatoria de ascenso a Segunda B después de ganar en Algeciras por 0-1. Un gol de Cirio en la primera parte, tras aprovechar el rechace de un disparo de Ramos, ha sido suficiente para que el conjunto ibicenco encarrile la eliminatoria.

Los deportivisitas han jugado un partido muy serio en defensa y han generado mucho peligro a la contra frente a un Algeciras sin mordiente ofensiva. El exceleste Moussa ha sido la principal amenaza en un encuentro que han dominado los isleños.

La UD Ibiza ha podido sentenciar el partido en varias acciones, sobre todo en una de Cirio en la segunda mitad en la que, con todo a su favor, ha enviado el balón por encima del travesaño.

Can Misses acogerá el próximo domingo a las 12.15 horas el partido de vuelta, cuya entrada será gratuita para todos los aficionados.