n Ángel Blanco, atleta del Club Atletisme Sa Raval, conquistó ayer do medallas más en el Campeonato de Europa de veteranos que se disputa hasta hoy en Madrid. Tras la plata lograda el pasado miércoles en la competición de 3 kilómetros marcha, de la categoría M 35, ayer firmó otro segundo puesto, pero esta vez en los 5 kilómetros, y un triunfo por equipos formando parte de la selección española de la disciplina.

Blanco partía con opciones de conseguir un nuevo metal en la prueba larga y no falló. Pero de nuevo fue superado por el alemán Andreas Janker, como en la competición de 3.000 metros. El germano firmó un tiempo de 21:45 minutos, uno menos que el pitiuso, que cruzó la meta con un registro de 22:46 minutos. El tercer puesto fue para el también español José Fernández, que paró el crono en 23 minutos.