El ibicenco Enrique Morcillo, junto a su compañero andaluz Miguel Muñoz, ambos integrantes Buff-Scott MTB 2, consiguieron ayer la décima posición en la cuarta etapa de la Absa Cape Epic, prestigiosa competición de ciclismo en mountain bike que se disputa en Sudáfrica.

El tándem español completó el recorrido del día en 4 horas, 36 minutos y 53 segundos. Fueron un total de 111 kilómetros entre Arabella Wines (Worcester) y Huguenot High & Primary School (en Wellington). Los vencedores de la jornada fueron el suizo Nicola Rohrbach y el austríaco Daniel Geismayr, que invirtieron un tiempo total de 4 horas, 26 minutos y 22 segundos.

Con el resultado de ayer, Morcillo y Muñoz son décimos en la clasificación general de la competición con un crono total de 18 horas, 26 minutos y 26 segundos.