La joven jugadora del Ants:Bfit Muchoticket Santa Eulària Ana González ha conseguido esta tarde su primer gol como internacional absoluta en la derrota de la selección española frente a Alemania (33-24). La extremo malagueña del Puchi marcó el 22-17 tras culminar de manera brillante un rápido contragolpe iniciado con un pase en largo de la guardameta de las ´Guerreras´.

Ana González, de tan solo 19 años, ha saltado en la segunda mitad como titular y ha disfrutado de algo más de 15 minutos sobre la pista de Stuttgart, donde el combinado nacional no ha podido sacar un buen resultado en el primero de los dos encuentros que le enfrentan a Alemania dentro de la fase de clasificación para el Campeonato de Europa 2018.

San Sebastián acogerá el sábado un nuevo encuentro de clasificación ante las germanas, en la cuarta jornada del grupo 6 (20 horas/Teledeporte), donde la malagueña del Puchi tendrá una nueva ocasión para hacerse un hueco en el combinado de Carlos Viver.