El Atlético Jesús femenino reaccionó a medias este domingo y puso fin a la racha de tres jornadas consecutivas encajando derrotas. No obstante, el conjunto ibicenco fue incapaz de hacerse con la victoria y no pudo pasar de un empate (3-3) en casa frente al Independiente C/R. Así las cosas, el equipo santaeulaliense se queda ocupando la novena posición en la clasificación, con 19 puntos en su haber, después de dejar escapar en su campo una buena ocasión para quedarse con los tres puntos.

Comenzó el Atlético Jesús dominando el encuentro y situándose con un 2-0 a su favor en poco más de media hora gracias a los goles de Raquel Rodríguez (24' y 35'). María Martí acortó diferencias para las visitantes haciendo el 2-1 en el minuto 54.

En el minuto 74, Naiara Díaz puso en ventaja a las locales, pero una falta de concentración permitió a las mallorquinas empatar el partido en los minutos finales con dos goles de Nabila (87' y 89').