El Gasifred Atlético se llevó ayer con mucha autoridad el partido frente al Sant Carles, al que goleó por 1-12 en el derbi ibicenco disputado en el pabellón municipal de Santa Eulària. Los de Vila, líderes del grupo balear de la Tercera División de fútbol sala, no acusaron su inactividad de dos semanas (una por descanso y otra por aplazar su duelo frente al Mercadal) y lograron una contundente victoria.

Al descanso, el bloque de Ibiza ya ganaba por 0-4 gracias a los goles de Ernesto (2), José M. Paniagua y Tarik.

Nada más comenzar el segundo tiempo el Sant Carles hizo el tanto del honor, que fue obra de Saxon.

Sin embargo, lo que parecía que podía ser una reacción de los locales se quedó en un mero espejismo, ya que el Gasifred no consintió ningún tipo de sorpresa y metió ocho goles más. Sebas hizo dos y Clayton otros dos, mientras que Edu, Jony Blanco, José M. Paniagua y Ernesto firmaron uno cada uno en este segundo periodo del partido.

Mientras, el Harinus Peña Deportiva arrancó un empate (3-3) de la pista del Ciutat de Mallorca-CM Via Tacciolli.

El otro representante pitiuso de la categoría, el San Pablo, recibe hoy al Montesión (11.45 horas).