El Ushuaïa Ibiza Vóley ha hecho los deberes con nota y ha conseguido su clasificación matemática para la Copa del Rey tras derrotar 3-1 al Vecindario Gran Canaria en el último partido de la primera vuelta en la Superliga masculina. La victoria de Ushuaïa Ibiza Vóley además completa la lista de participantes en la Copa de SM El Rey, torneo en el que además de los ibicencos participarán el Urbia Voley Palma, CV Teruel, Unicaja Almería, FC Barcelona y Río Duero Soria.

Los isleños han logrado su tercera victoria consecutiva, con un Gabriel del Carmen liderando al equipo en ataque con 19 puntos.

El primer set se ha resuelto 25-20 a favor de los locales, que también han ganado el segundo por 25-19. El bloque canario se ha apuntado la tercera manga por 23-25, pero el Ushuaïa Ibiza Vóley ha sentenciado el choque ganando el cuarto parcial por 25-23.