El HC Eivissa suma y sigue. El conjunto ibicenco ha logrado hoy su cuarta victoria consecutiva tras batir a domicilio al BM Castellón por 19-22 en el último partido del año. Este triunfo sitúa a los isleños en la segunda posición del grupo E de la Primera Estatal masculina, a sólo un punto del líder de la categoría, el Viscoconfort CB Maristas Algemesí.

El bloque de Vila no ha tenido un encuentro cómodo. Ha sido un duelo muy igualado, que al descanso ganaban los locales por un ajustado marcador de 10-9.

Incluso, en los primeros minutos de la segunda parte los castellonenses abrieron una brecha de tres goles (12-9, min. 22). Pero el Eivissa supo mantener la templanza y llegar vivo a los minutos decisivos del choque.

Con 17-17 en el electrónico los ibicencos dieron un golpe letal y tomaron el control del marcador. De ahí hasta la victoria final, ya que secaron a los levantinos en ataque, que en ocho minutos sólo anotaron dos goles.