El Atlético Jesús profundizó ayer en su mala racha de resultados al caer goleado por 1-4 frente al Son Sardina At. D.S.S. en el encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga Femenina Autonómica. El conjunto dirigido por Marcelo Ricagno encajó su tercera derrota consecutiva y acumula otras tantas como local. Las ibicencas todavía no han conseguido sumar una victoria en los cuatro partidos que ha disputado en la isla.

El Jesús no tuvo ayer ninguna opción frente al conjunto mallorquín, que se marchó con un cómodo 0-3 al descanso. El primero llegó a los 6 minutos tras un claro error defensivo y recibió el segundo en el 19´ después de un mal despeje de la zaga. Antes del descanso el Son Sardina sentenció en un contragolpe. Alba recortó distancias en el minuto 64 y Sofía puso el 1-4 definitivo de penalti.