La Peña Deportiva ha logrado hoy un empate ante el Sabadell (1-1) en el partido que se ha disputado en el campo municipal de Santa Eulària. Es la segunda igualada consecutiva que suman los ibicencos, después de la obtenida en Olot el pasado fin de semana.

Ni isleños ni catalanes han sido capaces de inaugurar el marcador en los 45 minutos iniciales. Sí se ha movido en la segunda mitad, en la que se han adelantado los visitantes merced a un tanto de Felipe Sanchón, que ha transformado un penalti en el minuto 49.

A pesar de ir por detrás en el electrónico, la Peña no ha bajado los brazos. Guille, en el minuto 75, ha fijado el 1-1 con el que ha acabado el choque.

Los isleños, que han merecido más en este duelo, visitarán la semana que viene al Badalona.