El HC Eivissa sufrió ayer una lógica derrota al caer 32-21 en la pista del Elche Vulcanizados Alberola, segundo clasificado del grupo E de la Primera Estatal masculina de balonmano. Los ibicencos fueron siempre a remolque en el marcador y acabaron cediendo ante el potencial del bloque levantino, para el que anotaron once de sus jugadores.

«Sabíamos que iba a ser muy difícil. Ellos son un auténtico equipazo. Son una apisonadora», comentó Félix Mojón, entrenador del HC Eivissa, que al descanso ya perdía por 15-8. En los siguientes 30 minutos los isleños lo intentaron pero el Elche siempre manejó ventajas muy cómodas.

El próximo fin de semana el Ibiza se medirá al Mora, rival directo en la lucha por continuar en Primera. «Si les ganamos significará media permanencia», destacó el técnico de los isleños.