El Harinus Peña Deportiva sufrió ayer una contundente derrota en la pista del Barceloneta (9-2), en el que ha sido el tropiezo más claro de los ibicencos en la presente temporada en la Segunda División B del fútbol sala español (militan en el grupo 3).

Los isleños no entraron bien al partido y en apenas cuatro minutos ya se vieron perdiendo por 3-0, lo que significó una importante rémora para el equipo entrenado por Nino.

Parecía que las cosas podían cambiar para los ibicencos con el tanto de Jonny en el minuto 7 y el de Estefan en el 9. Con el 3-2 los visitantes se metían de lleno en el encuentro, pero el local Jiménez firmó el 4-2 al filo del descanso.

Este tanto supuso un golpe muy duro para el Harinus Peña Deportiva, que en la segunda mitad no fue capaz de contrarrestar al Barceloneta, que acabó goleando. Ni siquiera la táctica de portero-jugador dio resultado a los de Santa Eulària.