Cuatro victorias y una derrota. Siete goles a favor y solo uno en contra. Este ha sido el balance deportivo de la ´nueva´ Sociedad Deportiva Formentera, que ayer jugó su último partido de preparación de cara a la Liga que comenzará el próximo fin de semana.

En este último ensayo, los formenterenses causaron una gratísima impresión, especialmente en la primera parte de un partido que jugaron contra el Ciudad de Ibiza y que dio la talla, a pesar de ser un nuevo equipo de Tercera División.

El Formentera salió con las pilas puestas y en el minuto 17 ya encarriló el encuentro con un gol del habilidoso Juan Antonio.

Nueve minutos después, el meta visitante, Pablo, no retuvo el balón y éste se introdujo en su portería. Con el 2-0 y con la expulsión de Víctor Galera a la media hora de juego, el choque quedó visto para sentencia.

En la segunda mitad no hubo nada destacable. Los dos equipos hicieron pruebas y no quisieron arriesgar, por lo que los minutos pasaron plácidamente.

Señalar por último que el Formentera está buscando a un goleador y en las próximas horas puede haber novedades.