El HC Eivissa logró ayer un importante triunfo ante el Levante UD Marni 32-29 en Es Pratet, donde sigue imbatido esta temporada. Este resultado permite al equipo que entrena Félix Mojón a situarse en la segunda plaza empatado con ocho puntos con el Torrevieja, a falta del partido que disputarán hoy Elda y Sant Joan.

Los de Vila llegaron al descanso un gol abajo en el marcador (14-14), pero destrozaron al Marni en el segundo periodo y llegaron a ostentar una renta de seis tantos a 10 minutos para el final (28-22).

Los ibicencos estuvieron liderados en ataque por Marc Torres y Toni Roldán, que firmaron siete y seis goles, respectivamente. Además, tuvieron la aportación habitual de Santi Maillo, que logró cuatro dianas.