Al HC Eivissa se le sigue resistiendo la victoria a domicilio, su auténtica asignatura pendiente en lo que va de campeonato, después de caer derrotado ayer en la pista del BM Petrer por 27-23.

Como le ha venido ocurriendo en otros encuentros jugados como visitante, el conjunto de Vila volvió a dominar en muchas fases del choque, pero, de nuevo, en los últimos minutos de la segunda parte dejó escapar la victoria. El equipo ibicenco salió muy fuerte y estuvo muy sólido en la primera parte, en la que siempre fue por delante en el marcador. Al descanso llegó con una ventaja de dos goles (11-13). Tras la reanudación, el bloque pitiuso siguió maniatando el juego de su rival y se mostró muy serio en defensa. En el meridiano de la segunda mitad mantenían una diferencia favorable de dos tantos (18-20). Sin embargo, los alicantinos, que fueron casi todo el encuentro por detrás en el marcador, se adelantaron por primera vez a 5 minutos del final del choque (24-22) y no dejaron escapar la victoria.