Khadija Rahmouni, atleta ibicenca que milita en el AD Marathon de Madrid, consiguió ayer la quinta posición en la final de los 800 metros femeninos del Campeonato de España de atletismo absoluto de pista cubierta celebrado en Sabadell (Barcelona). La pitiusa firmó un tiempo de 2´12´´46, levemente superior al que obtuvo en las semifinales del pasado sábado.

La carrera la ganó Elián Périz que con un crono de 2´08´´24, sumó su cuarto título nacional consecutivo en esta prueba. Superó con bastante claridad a Begoña Garrido (2´09´´89) y a Mª Carmen González (2´10´´81), segunda y tercera, respectivamente.

Rahmouni se mostró satisfecha con el quinto puesto obtenido y lamentó haber tenido que correr con molestias físicas. La pitiusa no había preparado específicamente esta competición y meterse en la final ya ha significado un éxito para ella, ya que llevaba varios años sin correr en pista cubierta.