El segundo puesto de John Tunks en el Campeonato de España de veteranos, que se ha celebrado durante el fin de semana en Antequera (Málaga), no fue el único puesto destacado de los atletas más experimentados de las Pitiüses.

El domingo, Toni Suñer (CA Pitiús) demostró sus cualidades como fondista en la prueba de 3.000 metros consiguiendo un meritorio sexto puesto en la categoría de Máster 50. Además, el atleta del equipo de Vila participó en los 1.500 metros donde no se pudo clasificar para la final, pero que le permitió acabar en segunda posición en la final B.

Además, el CAP estuvo representado en la capital de la Axarquía por el mediofondista Pere Moreno, que obtuvo la victoria en la final B de los 1.500 metros en la categoría para mayores de 40 años. De esta manera, la delegación ibicenca demostró el buen rendimiento del atletismo insular más veterano bajo el techo de una pista, inaugurada por el Consistorio malagueño para el Nacional.